ROCAMBOLE COM NUTELLA®

rocambole com nutella blog dellys

Esse rocambole com Nutella vai te deixar com água na boca!

INGREDIENTES:

10 Ovos
236g de Açúcar refinado
235g de Farinha de Trigo
1 Fava de Baunilha
400g de NUTELLA®

MODO DE PREPARO:

1- Em uma batedeira, bater com o batedor globo os ovos com o açúcar até que dobre de
volume e fique bem esbranquiçado
2- Acrescentar a mistura da batedeira a farinha de trigo peneirada e a fava de baunilha e
mexer com auxílio de um fuet até que fique bem homogeneizado.
3- Espalhar a massa em tapetes de silicone com espessura média de 0,5cm e assar em
forno pré-aquecido a 160°C por 12 minutos (depende do forno).
4- Ainda morno, passar uma camada de NUTELLA® em toda extensão do rocambole e
enrolar, deixando esfriar totalmente. Decore e corte as fatias.

Custo médio para cada 100g: R$2,45(os preços podem variar de acordo com a região)

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário