ROCAMBOLE COM NUTELLA®

rocambole com nutella blog dellys

Esse rocambole com Nutella vai te deixar com água na boca!

INGREDIENTES:

10 Ovos
236g de Açúcar refinado
235g de Farinha de Trigo
1 Fava de Baunilha
400g de NUTELLA®

MODO DE PREPARO:

1- Em uma batedeira, bater com o batedor globo os ovos com o açúcar até que dobre de
volume e fique bem esbranquiçado
2- Acrescentar a mistura da batedeira a farinha de trigo peneirada e a fava de baunilha e
mexer com auxílio de um fuet até que fique bem homogeneizado.
3- Espalhar a massa em tapetes de silicone com espessura média de 0,5cm e assar em
forno pré-aquecido a 160°C por 12 minutos (depende do forno).
4- Ainda morno, passar uma camada de NUTELLA® em toda extensão do rocambole e
enrolar, deixando esfriar totalmente. Decore e corte as fatias.

Custo médio para cada 100g: R$2,45(os preços podem variar de acordo com a região)

Relacionados

Se você quer aprender como fazer bolinho de bacalhau, temos as...
Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!

Deixe um comentário