Esse rocambole com Nutella vai te deixar com água na boca!
INGREDIENTES:
10 Ovos
236g de Açúcar refinado
235g de Farinha de Trigo
1 Fava de Baunilha
400g de NUTELLA®
MODO DE PREPARO:
1- Em uma batedeira, bater com o batedor globo os ovos com o açúcar até que dobre de
volume e fique bem esbranquiçado
2- Acrescentar a mistura da batedeira a farinha de trigo peneirada e a fava de baunilha e
mexer com auxílio de um fuet até que fique bem homogeneizado.
3- Espalhar a massa em tapetes de silicone com espessura média de 0,5cm e assar em
forno pré-aquecido a 160°C por 12 minutos (depende do forno).
4- Ainda morno, passar uma camada de NUTELLA® em toda extensão do rocambole e
enrolar, deixando esfriar totalmente. Decore e corte as fatias.
Custo médio para cada 100g: R$2,45(os preços podem variar de acordo com a região)