Receitas

RIGATONI COM MORTADELA COM TOMATE SECO

INGREDIENTES:

300g Couve flor
50ml Vinho Branco
1un Dente de alho
200g Creme de leite
500g Rigatoni
150g de Mortadela Ceratti
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Azeite a gosto
Queijo parmesão para polvilhar a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Tempere com sal e pimenta-do-reino e processe com um mixer até virar um creme homogêneo.
2. Aqueça a mortadela em tiras, em uma frigideira com 20 ml de água.
3. Quando a água evaporar, acrescente um fio de azeite e frite.
4. Aqueça o creme de couve-flor e acrescente uma parte da mortadela.
5. Cozinhe o rigatoni até que ele fique al dente siga o tempo recomendado na embalagem.
6. Cubra o rigatoni com o molho e finalize com o queijo parmesão e o restante da mortadela.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago