Receitas

PUDIM DE LEITE CONDENSADO ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES:

200g de Leite Condesado em Pó Lowçucar
200ml de Água
200ml de Creme de leite light
250ml de Leite desnatado
75g de Leite em pó
12g Gelatina incolor
110ml Calda de Caramelo Lowçucar

MODO DE PREPARO:

1. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
2. Coloque no liquidificador o pó para leite condensado e a água, bata até homogeneizar.
3. Acrescente o creme de leite, o leite em pó, o leite e a gelatina dissolvida, bata até homogeneizar.
4. Coloque em taças e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
5. Finalize com a calda de caramelo.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago