RECEITA PUDIM DE LEITE CONDENSADO ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES

200g de pó para preparo de Sobremesa leite condensado Lowçucar

200ml de água

200ml de creme de leite light

250ml de leite desnatado

75g de leite em pó

12g gelatina incolor

110ml calda de caramelo Lowçucar

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador o pó para leite condensado e a água, bata até homogeneizar.
  3. Acrescente o creme de leite, o leite em pó, o leite e a gelatina dissolvida, bata até homogeneizar.
  4. Coloque em taças e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  5. Finalize com a calda de caramelo.

Relacionados

Seja para um lanche da tarde ou como uma sobremesa, esta...
Uma sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião especial.
Experimente esta combinação clássica que é um verdadeiro deleite para o...
Um sobremesa para agradar todos os gostos!

Deixe um comentário