INGREDIENTES:
10 g de Ovo Pasteurizado
10 g de Açúcar
10 g de Leite
10 g de Farinha de trigo
6 g de Óleo de soja
1g de Canela em pó
10 g de Nutella
MODO DE PREPARO:
Em um bowl, adicione todos os ingredientes, exceto a NUTELLA, e misture com o auxílio de um fuet até obter uma consistência homogênea.
Preencha 2/3 da forminha de petit gateau com a massa coloque a Nutella utilizando um boleador. Finalize o último 1/3 da forminha com a massa restante.
Leve para assar em forno aquecido a 200°C por 7 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.
Sugestão: Sirva com uma bola de sorvete. Decore com riscos de NUTELLA
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…