PETIT GATEAU COM NUTELLA

PETIT GATEAU NUTELLA

INGREDIENTES:

10 g de Ovo Pasteurizado
10 g de Açúcar
10 g de Leite
10 g de Farinha de trigo
6 g de Óleo de soja
1g de Canela em pó
10 g de Nutella

MODO DE PREPARO:

Em um bowl, adicione todos os ingredientes, exceto a NUTELLA, e misture com o auxílio de um fuet até obter uma consistência homogênea.

Preencha 2/3 da forminha de petit gateau com a massa coloque a Nutella utilizando um boleador. Finalize o último 1/3 da forminha com a massa restante.

Leve para assar em forno aquecido a 200°C por 7 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

Sugestão: Sirva com uma bola de sorvete. Decore com riscos de NUTELLA

Relacionados

Combinando o sabor tradicional do doce brasileiro com a sofisticação da...
Uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Opção de lanche refrescante e nutritivo.
Lanche prático e saboroso.

Deixe um comentário