Ingredientes:
1un pacote de Waffle Tradicional Forno de Minas
1/2 litro de leite
3un ovos
1un xícara de óleo
Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma assadeira, despeje o leite e acomode os waffles no leite.
2. Em outra vasilha pequena, adicione os ovos e bata ligeiramente.
3. Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
4. Passe o waffle no ovo batido e mergulhe no óleo quente.
5. Sirva polvilhado com açúcar e canela
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…