Ingredientes Pernil:
2kg de Pernil Suíno
2 Limões
1 Laranja
1 Lata de Cerveja Pilsen
1 Copo de Vinho Branco
4 Folhas de Louro
Temperos e Condimentos a gosto
Molho Barbecue Bonare a gosto
Molho de Tomate Bonare Gourmet a gosto
Ingredientes Salada Coleslaw:
1 Iogurte Natural
2 Colheres de Maionese
1 Colher de Mostarda Bonare
½ Limão
1 Colher de Vinagre De Maço
1 Colher de Chá De Molho Inglês
½ Cabeça de Repolho Roxo
2 Cenouras
½ Abacaxi
Modo de preparo:
1. Coloque todos os itens para coginhar na panela de pressão ou assar no forno com cogimento lento.
2. Depois de estar desmanchando retirar e desfiar jogar em uma frigideira com azeite, dourar o pernil e adicionar o molho de Tomate Bonare Gourmet, logo após finalizar com Barbecue Bonare e reserve.
3. Misturar todos ingredientes da salada em uma vasilha. Sirva junto com o pernil.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…