Receitas

PUDIM DE RICOTA

INGREDIENTES:
395g de Leite Condensado Moça
200g de Creme de Leite
60g de Leite
3un ovos
2un gemas
150g de ricota
1un limão siciliano (raspas).

MODO DE PREPAR:

1. Untar a forma que vai ser assado o pudim com óleo ou manteiga e polvilhar açúcar.
2. Bater todos os ingredientes muito bem no liquidificador.
3. Dispor na forma untada.
4. Nesse momento passar o líquido pela peneira para quebrar todas as bolhas de ar e assim seu pudim ficar lisinho.
5. Assar em banho Maria por 50min a 150⁰C (Pode variar de acordo com forno).
6. Deixar esfriar e refrigerar por no mínimo 6 horas.
7. Desenformar e servir com calda ou geleia de sua preferência.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago