PUDIM DE RICOTA

INGREDIENTES:
395g de Leite Condensado Moça
200g de Creme de Leite
60g de Leite
3un ovos
2un gemas
150g de ricota
1un limão siciliano (raspas).

MODO DE PREPAR:

1. Untar a forma que vai ser assado o pudim com óleo ou manteiga e polvilhar açúcar.
2. Bater todos os ingredientes muito bem no liquidificador.
3. Dispor na forma untada.
4. Nesse momento passar o líquido pela peneira para quebrar todas as bolhas de ar e assim seu pudim ficar lisinho.
5. Assar em banho Maria por 50min a 150⁰C (Pode variar de acordo com forno).
6. Deixar esfriar e refrigerar por no mínimo 6 horas.
7. Desenformar e servir com calda ou geleia de sua preferência.

Relacionados

Confira essa sobremesa para surpreender em seu cardápio!
Combinando o sabor tradicional do doce brasileiro com a sofisticação da...
Uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Opção de lanche refrescante e nutritivo.

Deixe um comentário