PUDIM DE RICOTA

INGREDIENTES:
395g de Leite Condensado Moça
200g de Creme de Leite
60g de Leite
3un ovos
2un gemas
150g de ricota
1un limão siciliano (raspas).

MODO DE PREPAR:

1. Untar a forma que vai ser assado o pudim com óleo ou manteiga e polvilhar açúcar.
2. Bater todos os ingredientes muito bem no liquidificador.
3. Dispor na forma untada.
4. Nesse momento passar o líquido pela peneira para quebrar todas as bolhas de ar e assim seu pudim ficar lisinho.
5. Assar em banho Maria por 50min a 150⁰C (Pode variar de acordo com forno).
6. Deixar esfriar e refrigerar por no mínimo 6 horas.
7. Desenformar e servir com calda ou geleia de sua preferência.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário