INGREDIENTES:
1 Pudim Mr.Bey
1 Colher de sopa de açúcar refinado
Frutas vermelhas frescas (morango, framboesa, mirtilo, amora)
1 Maçarico
MODO DE PREPARO:
1. Retire o pudim Mr. Bey do congelador, desenforme e reserve.
2. Polvilhe o açúcar por cima do pudim por inteiro.
3. Gratine com o auxílio de um maçarico culinário, até que forme uma casquinha crocante levemente queimada.
4. Finalize com as frutas vermelhas por cima.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…