Receitas

PUDIM BRÛLÉE COM FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES:

1 Pudim Mr.Bey
1 Colher de sopa de açúcar refinado
Frutas vermelhas frescas (morango, framboesa, mirtilo, amora)
1 Maçarico

MODO DE PREPARO:

1. Retire o pudim Mr. Bey do congelador, desenforme e reserve.
2. Polvilhe o açúcar por cima do pudim por inteiro.
3. Gratine com o auxílio de um maçarico culinário, até que forme uma casquinha crocante levemente queimada.
4. Finalize com as frutas vermelhas por cima.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: bruleepudim

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago