Receitas

PIZZA DE MUSSARELA

ingredientes:

1k de farinha de trigo
30g de fermento biológico
3 Xícaras de água morna
1 Colher de chá de sal
13/4 xícaras de óleo
Colher de chá de açúcar
1 Colher de sopa de pinga
Molho de tomate à gosto
Cobertura para Pizza sabor Mussarela resfriado Mozzona à gosto

MODO DE PRPARO DA MASSA:

1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.
2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.
3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a pinga, a água morna e misture bem.
4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.
5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho e por cima do molho adicione a cobertura para pizza.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: pizza

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago