Receitas

PICADINHO COM CREME DE QUEIJO E FATIAS DE COURGETTE

INGREDIENTES:

100ml de Azeite Gallo de Oliva Extra Virgem Clássico
400g de Carne de porco picada
300g de Courgette
200g de Molho de tomate
200ml de Caldo de legumes
Creme de queijo à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Corte a courgette em fatias longas e grossas.
2. Ferva em caldo de legumes. Deixe resfriar.
3. Cozinhe a carne de porco, adicionando um pouco de molho de tomate.
4. Em cada tira de courgette espalhe o creme de queijo, e sobre essa, uma porção de carne.
5. Enrole, repetindo essa operação.
6. Esquente um pouco de azeite, o molho de tomate e sirva em volta da courgette.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago