INGREDIENTES:
100ml de Azeite Gallo de Oliva Extra Virgem Clássico
400g de Carne de porco picada
300g de Courgette
200g de Molho de tomate
200ml de Caldo de legumes
Creme de queijo à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Corte a courgette em fatias longas e grossas.
2. Ferva em caldo de legumes. Deixe resfriar.
3. Cozinhe a carne de porco, adicionando um pouco de molho de tomate.
4. Em cada tira de courgette espalhe o creme de queijo, e sobre essa, uma porção de carne.
5. Enrole, repetindo essa operação.
6. Esquente um pouco de azeite, o molho de tomate e sirva em volta da courgette.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…