Receitas

PENNE AO MOLHO DE CALABRESA

Nada melhor que a tradicional massa penne!

INGREDIENTES:

200gr Penne
2 Linguiças calabresa Gran capeiro
1 lata de Tomate despelado
Sal
Pimenta do reino
3 dentes de Alho
Manjericão

MODO DE PREPARO:

1- Coloque o penne em água fervente por 9 minutos
2- Corte a calabresa em cubinhos.
3- Em uma panela coloque um fio de óleo e refogue o alho picado.
4- Jogue a calabresa picada em cubinhos sem pele e dixe fritar.
5- Acrescente 1 lata de tomate despelado e deixe cozinhar por 5 minutos.
6 Acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Escorra o macarrão e jogue o molho de calabresa.
7- Sirva com folhas de manjericão.

Serve 3 pessoas.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago