Nada melhor que a tradicional massa penne!
INGREDIENTES:
200gr Penne
2 Linguiças calabresa Gran capeiro
1 lata de Tomate despelado
Sal
Pimenta do reino
3 dentes de Alho
Manjericão
MODO DE PREPARO:
1- Coloque o penne em água fervente por 9 minutos
2- Corte a calabresa em cubinhos.
3- Em uma panela coloque um fio de óleo e refogue o alho picado.
4- Jogue a calabresa picada em cubinhos sem pele e dixe fritar.
5- Acrescente 1 lata de tomate despelado e deixe cozinhar por 5 minutos.
6 Acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Escorra o macarrão e jogue o molho de calabresa.
7- Sirva com folhas de manjericão.
Serve 3 pessoas.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…