Receitas

PENNE AO ALHO E ÓLEO COM BACON

INGREDIENTES:

250g de Penne cozido
3 Dentes alho picadinhos
50g bacon picadinho
1 Colher de sopa de Óleo vegetal Sebella Fry
Alho torrado à gosto
Salsinha à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela larga, frite o bacon em um fio de óleo e reserve.
2. Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite, e frite o alho picado, raspando as crostinhas de bacon.
3. Junte o penne cozido e misture bem rápido, desligando o fogo em seguida, para a massa passa do ponto.
4. Acrescente o bacon e misture.
5. Para servir, salpique alho torrado e salsinha.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago