PENNE AO ALHO E ÓLEO COM BACON

INGREDIENTES:

250g de Penne cozido
3 Dentes alho picadinhos
50g bacon picadinho
1 Colher de sopa de Óleo vegetal Sebella Fry
Alho torrado à gosto
Salsinha à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela larga, frite o bacon em um fio de óleo e reserve.
2. Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite, e frite o alho picado, raspando as crostinhas de bacon.
3. Junte o penne cozido e misture bem rápido, desligando o fogo em seguida, para a massa passa do ponto.
4. Acrescente o bacon e misture.
5. Para servir, salpique alho torrado e salsinha.

Relacionados

Uma sobremesa sofisticada, feita com ingredientes premium e um toque de...
Suflê de chocolate: leve, fofo e irresistível!
A combinação perfeita de cremosidade e o toque especial e aromático...

Deixe um comentário