INGREDIENTES DA MASSA:
100g Base para Tortas Nestlé
50ml Leite Integral Ninho
50g Creme de Leite 25% Nestlé
80g Biscoito Negresco
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Recheio e Cobertura Moça
100g de Chantilly Batido
30g de Topping Negresco
INGREDIENTES DA COBERTURA:
150g de pasta Galak
30g de topping Negresco
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Bata a base para recheios, leite e o creme culinário por uns 5 minutos.
2. Despeje a mistura na bandeja.
3. Quebre os biscoitos e coloque sobre o recheio.
MODO DE PREPARO RECHEIO:
1. Misture o chantily com o recheio.
2. Adicionar sobre os biscoitos.
MODO DE PREPARO COBERTURA:
1. Derreta a pasta Galak e aplique sobe o pavê.
2. Decore com o topping negresco e o negresco.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…