PAVÊ COM NEGRESCO

INGREDIENTES DA MASSA:

100g Base para Tortas Nestlé
50ml Leite Integral Ninho
50g Creme de Leite 25% Nestlé
80g Biscoito Negresco

INGREDIENTES DO RECHEIO:

200g de Recheio e Cobertura Moça
100g de Chantilly Batido
30g de Topping Negresco

INGREDIENTES DA COBERTURA:

150g de pasta Galak
30g de topping Negresco

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Bata a base para recheios, leite e o creme culinário por uns 5 minutos.
2. Despeje a mistura na bandeja.
3. Quebre os biscoitos e coloque sobre o recheio.

MODO DE PREPARO RECHEIO:

1. Misture o chantily com o recheio.
2. Adicionar sobre os biscoitos.

MODO DE PREPARO COBERTURA:

1. Derreta a pasta Galak e aplique sobe o pavê.
2. Decore com o topping negresco e o negresco.

Relacionados

Experimente e veja como é fácil trazer o sabor da cozinha...
Um prato clássico que combina a suculência da carne com a...
Uma tábua de frios é uma escolha elegante e versátil para...
Este prato é uma entrada sofisticada que promete impressionar.

Deixe um comentário