Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas ganha textura aveludada e sabor marcante, contrastando perfeitamente com os biscoitos champanhe umedecidos na calda do pêssego. Cada camada é enriquecida com pêssegos suculentos e finalizada com raspas de Chocolate GALAK, trazendo um toque leve, frutado e irresistivelmente cremoso. Uma receita perfeita para celebrar o Natal e encantar em qualquer ocasião especial!
Para começar a sua deliciosa receita de Pavê de Pêssego, escolha uma panela grande, de preferência com fundo grosso.
Na panela, adicione o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho. Com a ajuda de um batedor de arames, misture tudo até obter um creme liso e homogêneo, sem nenhum gruminho.
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre com a ajuda de uma espátula. O creme vai começar a engrossar, adquirindo uma consistência mais firme. Esse processo pode levar entre 15 e 20 minutos. O importante é não parar de mexer para que a mistura não grude no fundo da panela e queime.
Assim que o creme ficar mais grosso e firme, retire do fogo e transfira a para um recipiente refratário.
Cubra o creme com um plástico filme, encostando bem na superfície, para evitar a formação de película.
Deixe a mistura esfriar e, em seguida, leve para a geladeira até que fique totalmente gelado.
Montagem
Para a montagem do delicioso Pavê de Pêssego, comece passando rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
Com o fundo forrado, é hora de acrescentar uma camada do creme de Leite Moça reservado já gelado por cima dos biscoitos. Alise bem para obter uma camada uniforme de creme.
Em seguida, faça uma camada de pêssegos picados por cima do creme.
Repita a operação, fazendo novamente uma camada de biscoitos umedecidos na calda, seguidos por uma camada do creme, finalizando com os pêssegos picados.
Finalize seu pavê, decorando com as raspas de Chocolate GALAK e mais algumas fatias de pêssegos.
Leve seu pavê montado para a geladeira por cerca de 1 hora ou até o momento de servir.