INGREDIENTES:
3un Xícaras (chá) Sorvete de Creme
1un Lata de Creme de Leite s/ soro
200g Bolacha de Maisena
8un Doce de Paçoca Caseira Gulosina
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, misture o creme de leite, o sorvete e 4 paçocas rolhas Gulosina trituradas até forma uma mistura homogênea. Reserve.
2. Em uma refratário alto, comece a montagem intercalando uma camada de bolacha maisena e uma com a mistura dos outros ingredientes, até que a última camada seja do creme.
3. Use o restante das paçocas para decorar por cima do creme, leve ao freezer por no mínimo 30 minutos.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…