logo dellys

PAVÊ DE PAÇOCA

INGREDIENTES:

3un Xícaras (chá) Sorvete de Creme
1un Lata de Creme de Leite s/ soro
200g Bolacha de Maisena
8un Doce de Paçoca Caseira Gulosina

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente, misture o creme de leite, o sorvete e 4 paçocas rolhas Gulosina trituradas até forma uma mistura homogênea. Reserve.
2. Em uma refratário alto, comece a montagem intercalando uma camada de bolacha maisena e uma com a mistura dos outros ingredientes, até que a última camada seja do creme.
3. Use o restante das paçocas para decorar por cima do creme, leve ao freezer por no mínimo 30 minutos.

Relacionados

O almoço de Dia das Mães é um momento mais que...
Uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião.
Uma combinação perfeita de batatas douradas e queijo derretido,
Confira uma receita clássica e deliciosa!

Deixe um comentário