INGREDIENTES:
6 Colheres de sopa de chocolate em pó 50% Genuine
½ Xícaras de chá de café bem forte
2 Latas de leite condensado
100g de manteiga ou margarina
1 Pacote de cookie com gotas de chocolate.
1 xícara de chá de vinho branco doce
250g de creme de leite fresco ou chantilly
Chocolate em raspas a gosto
MODO DE PREPARO DO MOUSSE:
1. Em uma panela misture 3 colheres de chocolate em pó, o café, o leite condensado e a margarina.
2. Leve ao fogo brando até começar a engrossar e deixe esfriar.
3. Umedeça os cookies no vinho.
4. Forre uma forma retangular com plástico filme.
5. Alterne camadas de cookie e creme, cubra e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
6. bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o restante do chocolate em pó 50% genuine.
7. Desenformar o pavê e cubra com o chantilly.
8. Decore com raspas de chocolate.
PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…
PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…
Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…
Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil. O setor…
Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…
O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…