INGREDIENTES DO CREME:
1 Xícara de chá de Leite Integral Quatá
1 Colher de sopa de amido de milho
1 Caixa de Leite Condensado Quatá
1 Colher de sopa de manteiga
1 Colher de chá de essência de baunilha
INGREDIENTES DA GANACHE:
200g de chocolate meio amargo
1 Caixa de Creme de Leite Quatá
MODO DE PREPARO:
1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo com os demais ingredientes, mexendo por cerca de 15 minutos até engrossar e reserve.
2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo e reserve.
3. Em um refratário, coloque uma camada de fatias da colomba, uma camada do creme e uma do ganache.
4. Repita a sequência, se necessário, e decore com as raspas de chocolate por cima.
5. Deixe na geladeira por cerca de 3 horas, até que esfrie completamente e sirva.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…