PAVÊ DE COLOMBA

INGREDIENTES DO CREME:

1 Xícara de chá de Leite Integral Quatá
1 Colher de sopa de amido de milho
1 Caixa de Leite Condensado Quatá
1 Colher de sopa de manteiga
1 Colher de chá de essência de baunilha

INGREDIENTES DA GANACHE:

200g de chocolate meio amargo
1 Caixa de Creme de Leite Quatá

MODO DE PREPARO:

1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo com os demais ingredientes, mexendo por cerca de 15 minutos até engrossar e reserve.
2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo e reserve.
3. Em um refratário, coloque uma camada de fatias da colomba, uma camada do creme e uma do ganache.
4. Repita a sequência, se necessário, e decore com as raspas de chocolate por cima.
5. Deixe na geladeira por cerca de 3 horas, até que esfrie completamente e sirva.

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