Receitas

PATO A ITALIANA

INGREDIENTES:

01un Pato Temperado Villa Germana.
02un Colheres de chá de alecrim fresco bem picado.
01un Colher de sopa de sálvia fresca bem picadinha.
2/3un de Xícara de fígado de pato ou de galinha picado bem fino.
Sal e pimenta do reino moída na hora.

MODO DE PREPARO:

1. Misture o alecrim, a sálvia e a pimenta.
2. Divida essa mistura em duas partes.
3. Coloque o fígado picado em uma das partes, tempere com sal e misture até obter uma consistência homogênea.
4. Coloque esta mistura na parte interna do pato e feche a cavidade.
5. Esfregue a outra metade da mistura sem fígado na parte externa do pato.
6. Deixe por 1h para que pegue o sabor dos ingredientes.
7. Coloque-o para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda, adicionando meio copo d’água.
8. Quando estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo d’água.
9. Regue o Pato com o molho que se formou para que fique bem dourado e crocante.
10. Retire o pato do forno. Abra a cavidade e retire o líquido junto com o fígado.
11. Passe esse líquido para uma panela, junte 1/4 de xícara do molho da assadeira e leve ao fogo baixo para reduzir um pouco, até formar um molho consistente.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys
Tags: pato

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago