INGREDIENTES:
1un lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa 170g
1un cebola pequena ralada 60g
1un cenoura pequena ralada em ralo fino 60g
1un colher sopa de azeitonas verdes picadas 10g
1un colher sopa de salsinha picada
1un xícara chá de maionese cerca de 200g
sal a gosto
1un colher de sopa de requeijão
MODO DE PREPARO:
1. Numa tigela coloque o atum, a cenoura, a azeitona, a salsinha, requeijão e a maionese.
2. Misture a cada adição.
3. Verifique o tempero e junte sal a gosto.
4. Finalize com a salsinha picada.
5. Leve à geladeira até o momento de servir.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…