PATÊ DE ATUM

INGREDIENTES:

1un lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa 170g
1un cebola pequena ralada 60g
1un cenoura pequena ralada em ralo fino 60g
1un colher sopa de azeitonas verdes picadas 10g
1un colher sopa de salsinha picada
1un xícara chá de maionese cerca de 200g
sal a gosto
1un colher de sopa de requeijão

MODO DE PREPARO:

1. Numa tigela coloque o atum, a cenoura, a azeitona, a salsinha, requeijão e a maionese.
2. Misture a cada adição.
3. Verifique o tempero e junte sal a gosto.
4. Finalize com a salsinha picada.
5. Leve à geladeira até o momento de servir.

Relacionados

Um sobremesa para agradar todos os gostos!
Uma sobremesa clássica que encanta com sua textura única e sabor...
Um prato brasileiro vibrante e saboroso!
Um prato que une a suavidade do arroz com a riqueza...

Deixe um comentário