PÃO DE SÃO BENTO

INGREDIENTES:

1kg de farinha de trigo
1 Xicara de açúcar
50g de fermento biológico
300g de mandioquinha cozida
200g de ovo pasteurizado resfriado Sina Cheff
2 Xicaras de água do próprio cozimento
1 Xicara de Óleo de algodão Sina Cheff
50g de Margarina 80% com sal Sina Cheff
15g de sal

MODO DE PREPARO:

1. Misture os ingredientes secos, acrescente os líquidos e amasse bem.
2. Sove e deixe descansar ate dobrar de tamanho.
3. Em seguida, molde os pães e aguarde crescer novamente.
4. Asse em forno em temperatura a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário