PÃO DE SÃO BENTO

INGREDIENTES:

1kg de farinha de trigo
1 Xicara de açúcar
50g de fermento biológico
300g de mandioquinha cozida
200g de ovo pasteurizado resfriado Sina Cheff
2 Xicaras de água do próprio cozimento
1 Xicara de Óleo de algodão Sina Cheff
50g de Margarina 80% com sal Sina Cheff
15g de sal

MODO DE PREPARO:

1. Misture os ingredientes secos, acrescente os líquidos e amasse bem.
2. Sove e deixe descansar ate dobrar de tamanho.
3. Em seguida, molde os pães e aguarde crescer novamente.
4. Asse em forno em temperatura a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Relacionados

Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!
A receita ideal para os amantes de chocolate e avelã

Deixe um comentário