Receitas

PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES:
450g de polvilho azedo
300g de creme de leite
200g de queijo parmesão ralado
150g de Mistura de Ovos Líquidos Naturovos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Em um recipiente, combine o polvilho azedo, o queijo ralado e adicione sal a gosto. Em outro recipiente, misture o creme de leite e os Mistura de Ovos Líquidos Naturovos
3. Combine as duas misturas. Se a mistura estiver muito líquida, adicione gradualmente o polvilho azedo até alcançar a consistência desejada.
4. Unte bem a forma que será utilizada para assar os pães de queijo.
5. Modele pequenas bolinhas de acordo com o tamanho desejado.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago