PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES:
450g de polvilho azedo
300g de creme de leite
200g de queijo parmesão ralado
150g de Mistura de Ovos Líquidos Naturovos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Em um recipiente, combine o polvilho azedo, o queijo ralado e adicione sal a gosto. Em outro recipiente, misture o creme de leite e os Mistura de Ovos Líquidos Naturovos
3. Combine as duas misturas. Se a mistura estiver muito líquida, adicione gradualmente o polvilho azedo até alcançar a consistência desejada.
4. Unte bem a forma que será utilizada para assar os pães de queijo.
5. Modele pequenas bolinhas de acordo com o tamanho desejado.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Relacionados

A bala de milho é um doce tradicional que traz o...
Com uma massa fofinha e um recheio cremoso de doce de...
Essa receita é a verdadeira definição de comida com gostinho de...
Experimente e surpreenda-se!

Deixe um comentário