Ingredientes:
1un Pacote de Pão de Queijo Tradicional Forno de Minas
500g de miolo de acém
1un caldos de carne
1un colher (sopa) de azeite
½un cebola grande picada
1un dente de alho
Modo de preparo:
1. Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.
2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
3. Coloque na panela o azeite e refogue a cebola e o alho.
4. Coloque a carne desfiada e adicione a água do cozimento reservada.
5. Cheque o sal e complete a gosto.
Durante o processo da carne, asse o pão de queijo de acordo com a embalagem.
6. Com ambos prontos, amasse o pão de queijo e recheie seu topo com a carne.
PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…
PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…
Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…
Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil. O setor…
Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…
O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…