INGREDIENTES
300ml de leite
70g de Cacau em pó
2 ovos
200g de mel
300g de doce de leite cremoso
150g de açúcar mascavo
100g de Maionese Hellmann’s
10g de bicarbonato de sódio
3g de cravo em pó
3g de canela em pó
20g de fermento em pó
200g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer (exceto a farinha de trigo).
2. Adicione a base batida em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture com ajuda de um fouet/batedos aramado.
3. Leve para o forno pré-aquecido em uma forma untada e enfarinhada. O bolo estará pronto em cerca de 30 minutos.
4. Utilize um palito para verificar se a massa está cozida suficiente.
5. Corte ao meio, recheie com doce de leite e sirva.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…
View Comments
Adorei em receber recitas assim pode mandar mais