logo dellys

Pão de Mel com Doce de Leite

INGREDIENTES

300ml de leite
70g de Cacau em pó
2 ovos
200g de mel
300g de doce de leite cremoso
150g de açúcar mascavo
100g de Maionese Hellmann’s
10g de bicarbonato de sódio
3g de cravo em pó
3g de canela em pó
20g de fermento em pó
200g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer (exceto a farinha de trigo).
2. Adicione a base batida em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture com ajuda de um fouet/batedos aramado.
3. Leve para o forno pré-aquecido em uma forma untada e enfarinhada. O bolo estará pronto em cerca de 30 minutos.
4. Utilize um palito para verificar se a massa está cozida suficiente.
5. Corte ao meio, recheie com doce de leite e sirva.

Relacionados

Com a doçura do milho e o toque cremoso do leite...
Uma sobremesa que promete conquistar paladares!
Uma receita que combina a simplicidade da cozinha caseira com a...
Uma versão criativa do clássico lanche!

1 comentário em “Pão de Mel com Doce de Leite”

Deixe um comentário