Ingredientes:
150g de Mortadela Defumada Excelsior
150g de Queijo Mussarela
Pão
Orégano
Manteiga
Alecrim
Geleia de pimenta
Montagem:
1. Corte o pão ao meio e passe manteiga
2. Toste o pão na frigideira pré-aquecida
3. Tire o pão da frigideira
4. Coloque as fatias de Queijo Mussarela no pão
5. Toste na frigideira as fatias de Mortadela Defumada Excelsior
6. Coloque as fatias de Mortadela Defumada Excelsior no pão
7. Finalize com alecrim, geleia de pimenta e orégano a gosto
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…