Receitas

PALHA ITALIANA NATALINA

INGREDIENTES:

2 caixas de Leite condensado
1 caixa de creme de Leite
2 colheres (sopa) de Margarina 80% Elogiata
3 colheres (sopa) de Chocolate em pó 50%
chocotone 400g
1 xícara de Leite em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o chocotone em cubos de aproximadamente 3 cm e reserve.
  2. Unte uma travessa com Margarina 80% Elogiata, polvilhe açúcar e reserve.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a Margarina 80% Elogiata e o chocolate em pó e misture bem. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  4. Adicione os cubos de chocotone e mexa delicadamente.
  5. Espalhe a mistura na travessa untada, espere esfriar um pouco e leve à geladeira por 4 h, no mínimo, para firmar.
  6. Corte em quadrados de 5 cm ou 6 cm e passe-os pelo leite em pó.
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago