Receitas

PAIN AU CHOCOLAT

INGREDIENTES:

1kg de Farinha de Trigo
460ml de Água gelada
50g de Ovos
120g de Açúcar refinado
20g de Fermento biológico seco
Sal refinado à gosto
70g de Margarina Gradina Croissant
900g de Recheio forneável sabor chocolate

MODO DE PREPARO:

1. Bata todos os ingredientes na batedeira até dar ponto de véu.
2. Envelope a massa com Margarina Gradina Croissant e faça duas dobras duplas.
3. Refrigere por 30 minutos e faça uma dobra simples.
4. Abra a massa com 1 cm de espessura e corte em retângulos de 6×9 cm.
5. Enrole os retângulos com recheio forneável sabor chocolate no centro da massa.
6. Pincele ovo sobre os pães e asse a 160 °C por 25 minutos.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago