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OVOS NO PURGATÓRIO

INGREDIENTES:

2 Ovos
Extrato de tomate Bonare Gourmet
½ Cebola
1 Dente de alho
1 Pitada de pimenta calabresa seca
Sal a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO:

1. Descasque e pique fino a cebola e o alho.
2. Leve uma frigideira alta ao fogo médio.
3. Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola.
4. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos.
5. Junte o alho, tempere com a pimenta calabresa e mexa por mais 1 minuto.
6. Abaixe o fogo, junte o extrato de tomate Bonare Gourmet, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
7. Tempere com sal e misture bem.
8. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez.
9. Com uma espátula, abra duas cavidades no molho e transfira os ovos com cuidado para não estourar a gema.
10. Tempere cada um com uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
11. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 3 minutos, até que as claras fiquem cozidas e as gemas permaneçam moles (se preferir as gemas cozidas, deixe cozinhar por mais tempo).
6. Sirva a seguir com pão italiano.

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