Receitas

OVO DE PÁSCOA RECHEADO DE BANOFFEE

INGREDIENTES:

300g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite Extra Cremoso Nestlé gelado por mínimo 12 horas
½ pacote de biscoito de maisena triturado
1 lata de Leite Moça de Colher sabor Doce de Leite
2 bananas nanicas picadas em rodelas
2 colheres de sopa de Chocolate em Pó

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente refratário coloque o Chocolate, derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
2. Em duas formas para ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
3. Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
4. Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Reserve a casca do ovo sem a parte de silicone e a que fecha.
5. Em uma batedeira, bata o Nestlé Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly e reserve.
6. Na casca de ovo, faça uma camada de biscoito, uma de Leite Moça de Colher sabor Doce de Leite, uma de banana e finalize com a cobertura de chantilly.
7. Polvilhe com Chocolate em pó.
8. Repita com a outra casca de ovo de Páscoa e sirva.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago