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OVO DE PÁSCOA RECHEADO DE BANOFFEE

INGREDIENTES:

300g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite Extra Cremoso Nestlé gelado por mínimo 12 horas
½ pacote de biscoito de maisena triturado
1 lata de Leite Moça de Colher sabor Doce de Leite
2 bananas nanicas picadas em rodelas
2 colheres de sopa de Chocolate em Pó

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente refratário coloque o Chocolate, derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
2. Em duas formas para ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
3. Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
4. Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Reserve a casca do ovo sem a parte de silicone e a que fecha.
5. Em uma batedeira, bata o Nestlé Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly e reserve.
6. Na casca de ovo, faça uma camada de biscoito, uma de Leite Moça de Colher sabor Doce de Leite, uma de banana e finalize com a cobertura de chantilly.
7. Polvilhe com Chocolate em pó.
8. Repita com a outra casca de ovo de Páscoa e sirva.

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