Receitas

OVO DE COLHER TRUFADO COM COCO QUEIMADO

INGREDIENTES:

200g de chocolate picado
100ml de leite de coco concentrado Copra
1 copo de cachaça
½ xícara de coco em flocos Copra
4 copos de açúcar
1 casca de ovo de chocolate

MODO DE PREPARO:

1. Para o recheio, misture o chocolate picado, o leite de coco e a cachaça e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas. Verifique de 30 em 30 segundos.
2. Misture bem e deixe tampado fora da geladeira, de preferência de um dia para o outro.
3. Em fogo médio, derreta o açúcar até começar a ficar escuro.
4. Adicione o coco e mexa bem até ficar douradinho e deixe esfriando.
5. Grude o coco ralado na casca do ovo.
6. Recheie com o ganache e está prontinho.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago