OVO COOKIE COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 Xícara de chá de açúcar refinado
145g De manteiga sem sal
1 Ovo inteiro
1 Gema de ovo
1 Xícara de chá de farinha de trigo
1 Colher de sopa de Cacau em Pó Melken 100%
1 Colher de chá de fermento em pó
Chipshow TOP Chocolate ao Leite

MODO DE PREPARO:

1. Na batedeira, junte a manteiga, os dois tipos de açúcar e bata bem até incorporar.
2. Adicione o ovo inteiro, a gema e continue batendo.
3. Junte a farinha de trigo, o cacau em pó, a cobertura Chipshow TOP chocolate ao leite e o fermento na batedeira, mantendo a velocidade 1 para incorporar os ingredientes secos.
4. Retire da batedeira e faça pequenas bolas de 15g cada.
5. Asse em forno preaquecido a 170 °C por 7 minutos, ou até que os cookies estejam assados.

Relacionados

Seja para um lanche da tarde ou como uma sobremesa, esta...
Uma sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião especial.
Experimente esta combinação clássica que é um verdadeiro deleite para o...
Um sobremesa para agradar todos os gostos!

Deixe um comentário