INGREDIENTES:
100g de Cobertura Top Branco
50g de creme de leite UHT
80g de Paçoquita Rolha Santa Helena
200g de Cobertura Top Meio Amargo
50g de Amendoim Torrado Despeliculado sem Sal Santa Helena
50g de Granulé Melken Caramelo
MODO DE PREPARO:
1. Derreta a Cobertura top branco conforme as instruções da embalagem.
2. Acrescente o creme de leite em temperatura ambiente e misture bem.
3. Junte a paçoquita já quebrada em pedaços.
4. Derreta a Cobertura Top Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
5. Prepare as casquinhas dos miniovos com apenas duas camadas de Cobertura Top Meio Amargo, sempre removendo o excesso para obter uma casquinha fina.
6. Leve à geladeira por 15 minutos.
7. Desenforme as casquinhas e pingue uma gota de Cobertura Top Meio Amargo do tamanho de uma moedasobre uma folha de papel-manteiga e posicione a meia casca sobre a gota e aguarde cristalizar.
8. Recheie com o creme de paçoca e decore com o amendoim torrado em metades e Granulé Melken Caramelo.
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