Receitas

NHOQUE DE BATATA MANDIOQUINHA

INGREDIENTES:

500g de Nhoque de Batata Congelado Montesino
1 Xícara de chá de farinha de trigo
1 Colher de chá de sal
1 Gema

Modo de preparo:

1. Cozinhe o nhoque de batata no vapor ou no micro-ondas.
2. Descasque e amasse o nhoque de batata e acrescente a gema, o sal e misture bem.
3. Acrescente a farinha até que a massa não grude mais nas mãos.
4. Pegue porções da massa, faça rolinhos e corte em quadradinhos.
5. Leve para cozinhar em 5 litros de água com sal e assim que os nhoques boiarem, escorra e coloque no molho de sua preferência.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago