NHOQUE DE BATATA MANDIOQUINHA

INGREDIENTES:

500g de Nhoque de Batata Congelado Montesino
1 Xícara de chá de farinha de trigo
1 Colher de chá de sal
1 Gema

Modo de preparo:

1. Cozinhe o nhoque de batata no vapor ou no micro-ondas.
2. Descasque e amasse o nhoque de batata e acrescente a gema, o sal e misture bem.
3. Acrescente a farinha até que a massa não grude mais nas mãos.
4. Pegue porções da massa, faça rolinhos e corte em quadradinhos.
5. Leve para cozinhar em 5 litros de água com sal e assim que os nhoques boiarem, escorra e coloque no molho de sua preferência.

Relacionados

Uma sobremesa cremosa, crocante e irresistível!
Uma sobremesa clássica que encanta com sua textura única e sabor...
Macio, saboroso e perfeito para qualquer ocasião.
Milho tostado com aquele molho cremoso irresistível. Fácil, rápido e super...

Deixe um comentário