INGREDIENTES DA MASSA:
5 Ovos
2 Colheres de Aveia em flocos finos ou farelo de aveia
1 Colher de café de sal
1 Colher de café de fermento
Orégano e Pimenta do Reino à gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO:
100g Peito de Frango Defumado Ceratti
100g Queijo Muçarela
Requeijão à gosto
Tomate à gosto
Alho-poró à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Mistura e Mexa todos os ingredientes da massa.
2. Coloque em uma assadeira a mistura da massa e por cima coloque os ingredientes do recheio.
3. Leve ao forno pré-aquecido à 200 graus.
4. Depois de pronta é só servir e se divertir em família!
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…