Receitas

TORTA MOUSSE DE PISTACHE

INGREDIENTES:

1 Base de bolo branca

INGREDIENTES DO MOUSSE DE PISTACHE:

200g de Chocolate Genuine Branco
100g de Pasta de pistache
200g de Creme de leite
200g de Chantilly

INGREDIENTES DA COBERTURA:

200g de Chocolate genuine branco
200g de Creme de leite
100g de Pasta de pistache

MODO DE PREPARO DA MOUSSE:

1. Derreta o chocolate no micro ondas de 30 em 30 segundos.
2. Adicione o creme de leite e a pasta.
3. Misture muito bem até ficar homogêneo.
4. Deixe descansar por pelo menos 4 horas na geladeira.
3. Bata o chantilly em ponto firme e misture delicadamente ao ganache.
4. Acrescente na montagem.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1. Derreta o chocolate no micro ondas de 30 em 30 segundos.
2. Adicione o creme de leite e a pasta e está pronta a ganache para por por em cima da mousse.

FINALIZAÇÃO:

1. Em uma forma de fundo removível ou aro, ponha a massa de bolo e regue com uma calda neutra.
2. Coloque o mousse e leve para gelar por pelo menos 6 horas.
3. Quando estiver bem gelado, aplique o ganache sobre a mousse e leve novamente a geladeira.
4. Decore á gosto com pistache trufado, frutas vermelhas.

ana.dellys

Recent Posts

PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE

PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…

2 horas ago

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…

2 horas ago

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…

3 dias ago

Como abrir uma peixaria? Guia completo para montar sua operação de pescados

Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil.  O setor…

3 dias ago

Fornecedor de alimentos x distribuidor: o que é melhor?

Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…

3 dias ago

Controle de estoque em restaurante: como evitar desperdícios?

O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…

3 dias ago