INGREDIENTES:
1 Colher de chá de gelatina em pó sem sabor
1 Caixinha de Leite Moça
1 Lata de Nestlé Creme de Leite
1 Xícara de Chá de Suco de Maracujá concentrado
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água fria.
2. Leve ao micro-ondas, por 30 segundos para dissolver. Reserve.
3. Em um liquidificador, bata o Leite Moça, o creme de Leite, o suco de maracujá e a gelatina.
4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…