INGREDIENTES:
800g de Tilápia em postas
1 Colher de sopa Azeite de Oliva
2 Tomates em rodelas
½ Xícara pimentão vermelho em rodelas
½ Xícara pimentão amarelo em rodelas
½ Xícara pimentão verde em rodelas
Cúrcuma à gosto
2 Colheres sopa coentro picado
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
2 Colheres de sopa de Azeite de Dendê Cepêra
1 Xícara de leite de coco
MODO DE PREPARO:
1. Tempere todas as postas com sal, pimenta e a cúrcuma.
2. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e disponha uma camada de cebola, depois uma de tomate e por cima uma camada de pimentões.
3. Arrume as postas e repita as etapas da montagem utilizando todos os ingredientes.
4. Despeje o leite de coco e o Azeite de Dendê Cepêra e finalize com uma pitada de sal e o coentro fresco.
5. Leve ao fogo médio por 30 minutos ou até que o peixe esteja macio.
6. Sirva quentinho e fica delicioso com arroz branco.
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